Вандалы разграбили "баблобоксы" "Ведомостей"

Больше половины "баблобоксов", которые 1 октября были установлены в рамках имиджевой компании газеты "Ведомости" в столице, были разграблены. Об этом сообщает рекламный портал AdMe.

На улицах, в кофейнях, фитнес-центрах и банках были размещены несколько десятков афишных тумб, наполненных пятитысячными купюрами. Несмотря на то, что вместо настоящих денег использовался муляж, только в первые дни акции было испорчено около четверти конструкций.

Специалисты из агентства IQ Marketing, которое занималось разработкой рекламной кампании, опасаются, что к началу следующей недели в городе не останется ни одного целого "баблобокса".

Газета запустила рекламную кампанию со слоганом "Миллион причин читать 'Ведомости'", чтобы расширить читательскую аудиторию и увеличить число подписчиков. Данная акция рассчитана на амбициозных молодых специалистов 20-30 лет.

Газета "Ведомости" издается с 1999 года и является одним из популярнейших российских деловых изданий. Тираж газеты составляет 75 тысяч экземпляров, а интернет-сайт издания ежемесячно посещают более 2,5 миллиона уникальных пользователей.

Интернет и СМИ00:0122 сентября

«Ты хочешь, чтобы кто-то заглянул в твою задницу?!»

Страшное шоу о детях, брошенных на растерзание зэкам, рассорило Америку