В Австралии украли деревянный мост

В небольшом населенном пункте Белмонт в австралийском штате Новый Южный Уэльс украли шестиметровый деревянный мост, сообщает ABC News. Инцидент произошел буквально сразу после того, как подрядчик закончил работу над конструкцией.

"Должно быть, у воров ушло не меньше трех-четырех часов на то, чтобы демонтировать мост. Он ведь не маленький, его нельзя просто так взять, положить в машину и увезти", - отметил представитель местных властей Лори Колен. Он сообщил, что мост был сделан добротно - для сборки конструкции была использована хорошая древесина, надежно скрепленная болтами. О дальнейшей судьбе украденного моста пока ничего не сообщается.

Время от времени мосты становятся объектами краж в разных странах мира. Зачастую воры выбирают металлические мосты, которые можно разобрать на отдельные детали, а затем сдать их на металлолом. Помимо мостов преступники также обращают внимание и на фонтаны. Например, недавно в Австралии украли двухсоткилограммовый бронзовый фонтан высотой чуть менее двух метров.

Из жизни00:0626 мая

Элементарно

Дерзкие гангстеры умыкнули кубок мира по футболу. Их не могли вычислить полвека