В Сургуте нашелся обладатель рекордного джекпота

Рекордный джекпот в истории российских государственных лотерей - 45 миллионов 309 тысяч рублей - нашел своего обладателя. Об этом "Интерфаксу" сообщил пресс-секретарь фирмы "Орглот" Александр Лукьянчиков.

Главный приз розыгрыша "6 из 45" лотереи "Гослото" оставался невостребованным в течение нескольких дней, пока права на него не заявил мужчина из Сургута по имени Михаил. "Розыгрыш был проведен 13 октября 2010 года. Победитель не давал о себе знать в течение нескольких дней. Сейчас известно, что это мужчина, его зовут Михаил", - рассказал Лукьянчиков.

По словам представителя компании "Орглот", в настоящее время ведется проверка билета, которая позволит точно определить, является ли житель Сургута реальным обладателем 45-миллионного выигрыша. Лукьянчиков отметил, что проверка займет неделю-полторы.

Михаил из Сургута сделал развернутую ставку на сумму 10 тысяч 80 рублей в розыгрыше "6 из 45". Вероятность оказаться обладателем джекпота в "6 из 45" оценивается как один к восьми с лишним миллионам.

Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить
Из жизни00:07 9 августа
Джерри и Рита Альтер

Унесли в могилу

Они выкрали шедевр за сто миллионов и скрывали это до самой смерти