Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Жену парламентария заподозрили в похищении котенка

Джон Хемминг. Фото с сайта radaris.com

Супругу британского политика, члена парламента и городского совета Бирмингема Джона Хемминга, заподозрили в совершении незаконного проникновения в дом любовницы своего мужа, пишет The Daily Telegraph.

Городской магистрат Бирмингема бегло ознакомился с деталями инцидента и велел жене парламентария, 52-летней Кристин Хемминг, явиться на разбирательство в уголовное отделение Высокого суда правосудия. Слушание по делу жены политика назначено на 16 декабря.

Предположительно, Кристин Хемминг пробралась в дом к любовнице своего мужа и выкрала котенка по кличке Красотка. О пропаже котенка сам парламентарий написал в своем блоге и пообещал награду тому, кто поможет его найти. Где может находиться кошка, не сообщается.

Джон Хемминг состоит в отношениях со своей персональной помощницей, Эмили Кокс, и при этом остается официально женатым на своей супруге. У Хемминга и Кокс есть общий ребенок, который живет со своей матерью. С законной женой у политика - трое детей. Сама Кристин Хемминг утверждает, что всегда знала о похождениях своего мужа.