Оззи Осборн оказался потомком неандертальцев и дальним родственником Николая II

Американские ученые исследовали образцы крови, взятые у рок-музыканта Оззи Осборна, и составили его генетическую карту, пишет The Daily Mail. По ходу исследования было установлено, что бывший лидер Black Sabbath является потомком неандертальцев и древних римлян, погибших в результате извержения вулкана Везувия 24 августа 79 года.

Помимо связи с неандертальцами и римлянами ученые также нашли в ДНК Осборна доказательства того, что музыкант является дальним родственником российского императора Николая II и короля Великобритании Георга I. Кроме того, исследователи выяснили, что Осборн состоит в родстве с известным американским преступником XIX века Джесси Джеймсом.

Комментируя результаты работы ученых, Оззи Осборн заявил, что во многом итоги составления генетической карты не удивительны. Так, музыкант, намекая на свои выходки в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пошутил, что о его родстве с неандертальцами уже давно знают его супруга Шэрон и представители полиции во множестве стран мира.

Стоит отметить, что специалисты изучили и феномен долголетия Осборна, который и сам неоднократно называл себя "медицинским чудом". По словам музыканта, у него нет разумного объяснения причин того, почему он до сих пор жив. Исследователи узнали, что Осборн обладает большей выносливостью, чем среднестатистический человек, а возможности его организма справляться с последствиями употребления алкоголя и наркотиков превосходят средние показатели.

В настоящее время Оззи Осборн старается вести здоровый образ жизни под наблюдением врачей и своей жены. В прежние годы музыкант мог выпивать по четыре бутылки коньяка в день и одновременно с алкоголем принимать наркотические вещества.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар