Застрелен "смотрящий" Деда Хасана по городу Сочи

В Сочи застрелен бизнесмен Эдуард Какосян. Он известен в криминальных кругах под кличкой Карась и, по информации источника РАПСИ в правоохранительных органах, является "смотрящим" за сочинскими ресторанами, которые принадлежат Аслану Усояну, известному как Дед Хасан.

По сведениям источника агентства "Интерфакс", неизвестные преступники открыли огонь по Какосяну из автоматического оружия около 11 часов утра рядом с автозаправкой в микрорайоне Ареда. Предприниматель был доставлен в больницу, где скончался от полученных ранений.

Двое убийц скрылись с места преступления на мотоцикле "Сузуки", сообщает издание Life News. У одного из них на голове был шлем, а у другого - надета маска и мотоциклетные очки.

В правоохранительных органах не исключают, что убийство Какосяна может быть связано с покушением на Усояна. В СМИ связывали попытку убийства с конфликтом Усояна с другим криминальным авторитетом Тариелом Ониани, однако последний отверг эти обвинения. Сам Усоян заявил следователям, что не знает, кому бы он мог помешать.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше