Только важное и интересное — в нашем Twitter

В Лондоне открыли кондитерскую со страшными пирожными

В четверг, 28 октября, в Лондоне открылась кондитерская, в которой продаются страшные пирожные и сладости, изготовленные специально к Хеллоуину, пишет The Independent. Как отмечает газета, ознакомиться с ассортиментом и приобрести ужасные на вид, но вкусные лакомства, получили возможность только те, кому уже исполнилось 18 лет.

Кондитерская "Eat Your Heart Out & The Pretox Potion" оформлена в стиле компьютерной игры Silent Hill, а ее сотрудники загримированы под зомби и всевозможную нечисть. В магазине можно приобрести множество страшных десертов, среди которых - зубастые кексы, торты в форме истекающего кровью сердца, украшенные марципановыми личинками, а также сладкие глазные яблоки и пузырьки с красной глазурью, по виду напоминающей кровь - всего 666 наименований.

"Eat Your Heart Out & The Pretox Potion", открывшаяся в четверг, закроется в день празднования Хеллоуина, 31 октября, в 20:00. Более подробно ознакомиться с продукцией, представленной в кондитерской и изучить составы ужасных пирожных и конфет, можно здесь.

Из жизни00:0326 апреля

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:0218 мая

Второй шанс

Убийца задушил незнакомку и бросил ее тело в поле. Спустя 40 лет он стал всеобщим любимцем