Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Семья из Торонто поймала в собственном доме двух питонов

Королевский питон, фото с сайта midchewpets.com

Семья, проживающая в Торонто, за последние 30 дней поймала двух королевских питонов в собственном доме, сообщает UPI.

Супруги Дженет Уилкинсон и Крис Форд обнаружили первую змею несколько недель назад, когда начали ремонт в своем жилище. Они вскрыли пол в ванной, и из отверстия высунулась голова питона. Однако рептилия испугалась и спряталась. Дженет и Крис довольно долго пытались поймать питона, используя в качестве приманок крыс и мышей, но змея продолжала скрываться.

Через пять недель после первого знакомства с супругами питон был обнаружен у холодильника и пойман.Его длина оказалась около 90 сантиметров. Хозяева дома назвали змею Монти, и Дженет даже заявила, что испытывает определенную симпатию по отношению к рептилии. Тем не менее, питона сдали в зоомагазин.

Через несколько дней после поимки Монти еще один королевский питон был обнаружен в стиральной машине. Ему дали имя Монтег, и он также отправился в зоомагазин.

Королевские питоны проживают в Африке. Длина взрослых особей составляет от 90 до 120 сантиметров, однако некоторые змеи вырастают до 180 сантиметров. Эти питоны не опасны для человека и довольно часто используются в качестве домашних животных.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу