Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Погибшие в катастрофе Ми-8 работали на "Газпром"

Графика телеканала НТВ

Семь человек, погибшие в результате крушения вертолета Ми-8 на границе Омской и Томской областей, были сотрудниками подрядных организаций "Газпром нефти". Об этом 25 ноября сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Как отмечается в сообщении, один из погибших был представителем компании "Транссервис", еще шестеро - строителями, работавшими в ДСПМК "Седельниковское".

По данным информагентства, на месте крушения найдены тела шести из семи погибших. Кроме них, на борту вертолета находились три члена экипажа. Все трое были доставлены с травмами в больницу города Тара в Омской области. Один из членов экипажа находится в реанимации, сведений о состоянии остальных нет.

Катастрофа вертолета Ми-8 произошла утром 25 ноября при заходе на посадку. По предварительным данным, перед приземлением экипаж потерял управление, в результате чего вертолет опрокинулся набок и загорелся.

Как сообщили в МЧС России, вертолет следовал из поселка Кыштовка Новосибирской области к Крапивинскому нефтяному месторождению, которое находится на территории Тарского района Омской области.