Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

На железной дороге в Дагестане восстановлено движение

Кадр телеканала "Вести 24", архив

Участок железнодорожного пути в Дагестане, подорванный в субботу ночью, восстановлен. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника службы корпоративных коммуникаций Северо-кавказской железной дороги Евгений Боевец, передает "Интерфакс".

Он уточнил, что все работы на этом участке завершены, а движение полностью восстановлено около половины десятого утра по местному времени. По данным РИА Новости, из-за взрыва был задержан один пассажирский поезд, номер 86 Махачкала-Москва.

Как сообщалось ранее, в субботу ночью в Кизлярском районе Дагестана неизвестные обстреляли наряд внутренних войск и милиции, охранявший железную дорогу. От полученных ранений в больнице скончался один солдат. Затем нападавшие привели в действие радиоуправляемое взрывное устройство. В результате три метра железнодорожного полотна получили повреждение.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета. Проводится обследование железнодорожного полотна. Других взрывных устройств не обнаружено.

Россия00:01 7 апреля

«Это тяжелейший выбор для врача»

Из-за коронавируса каждый день умирают тысячи пациентов. Как решить, кого из них нужно спасать?