Новости партнеров

Пенсионный фонд предложил 308 тысяч рублей за шестичасовую съемку

Кадр "Первого" телеканала

Кабардино-Балкарское отделение Пенсионного фонда РФ разместило на официальном сайте для публикации госзаказов информацию о тендере на фото- и видеосъемку торжественного мероприятия в Нальчике. Мероприятие будет посвящено 20-летию Пенсионного фонда и продлится 6 часов.

Стартовая цена заказа - 308 тысяч рублей. Согласно техническому заданию, включенному в информацию о заказе, в эту сумму входит видеосъемка праздника четырьмя профессиональными видеокамерами, фотосъемка четырьмя фотокамерами с разрешением матрицы не менее 12 мегапикселей, подготовка сценария и монтаж двухчасового фильма о мероприятии и запись и фильма и фотографий на DVD с оформлением упаковки.

Праздник запланирован на 27 декабря. Заявки могут подавать субъекты малого предпринимательства. В качестве источника финансирования указаны бюджетные средства Пенсионного фонда.

Сумма, которую региональное отделение Пенсионного фонда готово заплатить за услуги по фото- и видеосъемке, привлекла внимание блогеров. Пользователи интернета заподозрили, что в ПФР завышают цены на предоставляемые по госконтрактам услуги.