Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Подросток метнул в сотрудника кафе горячим шпинатом

Юный житель Калифорнии метнул горячим шпинатом в сливочном соусе в сотрудника ресторана быстрого питания, сообщает UPI. Работник ресторана, 21-летний кассир Дэвид Алмас, получил ожоги лица и шеи. Врачи отметили, что повреждения носят серьезный характер и шрамы останутся у молодого человека на всю жизнь.

Инцидент с горячим шпинатом произошел около недели назад, а в среду, 8 декабря, подросток, бросивший блюдо в сотрудника кафе, был арестован. По данным агентства, он самостоятельно сдался полиции. В участок его сопровождали родители. 17-летний подросток был задержан, а затем его выпустили на поруки родителей.

Предположительно, подросток и трое его приятелей метнули шпинат в сотрудника кафе под впечатлением от просмотра роликов на YouTube под названием "Fire in the Hole". Герои этих роликов бросают в кассиров и официантов ресторанов быстрого питания стаканы с прохладительными напитками.

Шпинат в сливочном соусе подается горячим. Согласно рецепту, молодые листья шпината сначала тушатся в кастрюле с маслом, солью и специями, затем заправляются сливками и снова ненадолго возвращаются на огонь. После этого блюдо выкладывается на тарелку и сразу же подается.

Из жизни00:0218 мая

Второй шанс

Убийца задушил незнакомку и бросил ее тело в поле. Спустя 40 лет он стал всеобщим любимцем