На Лонг-Айленде обнаружены четыре трупа

Неподалеку от одного из пляжей нью-йоркского Лонг-Айленда найдены останки четырех человек. Об этом 14 декабря сообщает CNN.

Полицейские нашли первый труп в субботу, 11 декабря. В ходе дальнейших поисков в этом же районе 13 декабря были найдены еще три тела. На трупах были видны признаки разложения - по версии полицейских, тела пролежали там как минимум месяц.

Личности людей, чьи тела были обнаружены в ходе поисков, пока не установлены. Как отмечает CNN, находка была сделана во время поисков 24-летней жительницы Нью-Джерси Шэннон Гилберт (Shannon Gilbert), пропавшей без вести в мае 2010 года. Однако в полиции округа Саффок не сообщили, есть ли среди найденных трупов тело Гилберт.

В свою очередь газета The New York Post сообщает, что первое тело было обнаружено сотрудницей полиции, совершавшей вместе со своей собакой утреннюю пробежку в районе пляжа. По информации издания, в полиции почти уверены, что среди найденных трупов есть тело Гилберт. Газета также добавляет, что девушка работала проституткой и пропала во время очередного "выезда" к своему клиенту, с которым познакомилась через интернет.

Детективы предполагают, что люди, чьи тела были найдены 11 и 13 декабря, были убиты одним и тем же преступником либо организованной группой людей, заключает The New York Post.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло