Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Возвращение похищенного пса обошлось американцу в 10 тысяч долларов

Золотистый ретривер. Фото (c)AFP

Американец, объявивший награду в 10 тысяч долларов за своего похищенного пса, воссоединился с питомцем. Собаку хозяину вернул житель Сан-Антонио, который видел объявление о пропаже собаки и заметил собаку на одной из улиц города. Как пишет San Antonio Express-News, владелец пса, Крис Кули, сдержал свое слово и выплатил обещанное вознаграждение.

По словам Кули, он очень переживал за пропавшую собаку, золотистого ретривера по кличке Джим Боуи, поэтому объявил за него награду. Пес пропал несколько дней назад - у американца угнали пикап с прицепом, в котором сидел Джим Боуи. Хозяин пса подал объявление о пропаже собаки и его показывали по местному телевидению.

Джим Боуи нашелся в Рождество, 25 декабря. В тот день собаке исполнился ровно год, а ее хозяин отметил 46-летние. Кули заявил, что возвращение пса домой стало отличным подарком как для него самого, так и для его питомца.

В беседе с изданием Кули рассказал, что вернувший ему пса Натан Рамос был чрезвычайно удивлен тем, что владелец собаки действительно выписал ему чек на 10 тысяч долларов. По словам Кули, теперь Рамос намерен использовать полученные деньги, чтобы погасить задолженность за лечение своего отца.

Из жизни00:01 5 апреля
Скотт Джозеф Келли

«Это серьезное испытание»

Космонавты, отшельники и мореплаватели — о том, как пережить самоизоляцию в эпоху коронавируса