Пожар на территории бывшего Черкизовского рынка ликвидирован

Пожар в одном из зданий на территории бывшего Черкизовского рынка в Москве, ликвидирован, сообщает "Интерфакс" рано утром 2 января, со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

Сигнал о пожаре в трехэтажном здании, расположенном по адресу: Сиреневый бульвар, 2, поступил в ночь на 2 января. Огнем были охвачены около 400 квадратных метров. На месте происшествия работали несколько пожарных расчетов.

К 04:00 пожар был локализован, а затем и ликвидирован, сообщили представители правоохранительных органов Москвы. По состоянию на 08:00 по московскому времени, по их данным, пожарные продолжают проливку конструкций и разбор завалов.

Данных о пострадавших в результате пожара нет. Здание, в котором находился очаг возгорания, предназначалось под снос, уточнили собеседники агентства.

Черкизовский рынок, считавшийся одним из крупнейших в России, был закрыт в конце июня 2009 года после того, как в ходе его проверки была обнаружена крупная партия контрабандного товара. Сначала сообщалось, что его работа приостановлена лишь временно, однако затем стало известно, что Черкизовский рынок решено снести. В декабре 2010 года стало известно, что на территории бывшего рынка планируется построить здание Всемирной академии борьбы.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар