Новости партнеров

Жителям Смоленской и Псковской областей вернули свет

Фото с сайта МЧС России

В Смоленской и Псковской областях полностью восстановлена подача электроэнергии. Об этом в понедельник, 3 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя холдинга Межрегиональных распределительных сетевых компаний.

Электроснабжение в Смоленской и Псковской областях было восстановлено в полном объеме около 21:00 по московскому времени. В то же время, по словам источника, в Нижегородской и Тверской области до сих пор проводятся ремонтные работы. О том, когда они завершатся, информации нет. Источник добавил, что метеорологическая обстановка в регионах останется сложной.

Причиной обрыва проводов во многих областях Центрального федерального округа стала наледь, образовавшаяся в результате ледяного дождя. 2 января губернатор Подмосковья Борис Громов объявил режим ЧС в 18 из 36 районов Московской области. Из-за проблем с подачей электричества в пяти районах Московской области 3 января начались перебои с водоснабжением. Ранее, как сообщал "Первый канал", без света в Московской, Тверской и Смоленской областях оставались около 37 тысяч человек, передает вечером в понедельник РИА Новости.

Россия00:0311 декабря

«Война — это, сука, страшно»

25 лет назад российские солдаты вошли в Чечню. За что они сражались и умирали?
Россия18:5010 декабря
Юрий Лужков

Дорогой москвич

Умер Лужков. Он правил Москвой в лихие 90-е и жирные нулевые, но всегда хотел большего