Эминем сыграет главную роль в триллере

Эминем. Кадр из клипа с сайта fearnet.com

Рэпер Эминем сыграет главную роль в фильме под названием "Немотивированное насилие" (Random Acts of Violence). Как сообщает The Hollywood Reporter, фильм будет криминальным триллером. Его производством занимается компания 20th Century Fox.

По сценарию персонаж Эминема - преступник, который недавно вышел на свободу и пытается вести добропорядочный образ жизни. На него оказывают давление как бывшие подельники, которые пытаются вернуть его к старой жизни, так и ФБР, которое хочет, чтобы он помог им в борьбе с преступной группировкой.

На роль режиссера фильма утвержден Дэвид фон Анкен (David Von Ancken). Он известен по работе над сериалом "Блудливая Калифорния" (Californication). Представитель Эминема в беседе с Associated Press подтвердил подготовку к съемкам фильма. При этом он отметил, что на данный момент съемки не начались и когда они начнутся, неизвестно. Также он заявил, что участие рэпера в съемках официально подтвердить не может.

В декабре 2010 года сообщалось, что Эминем снимется в фильме "Левша" (Southpaw). В этом фильме он должен сыграть потерявшего форму боксера, который вынужден вернуться к боям. Никакой официальной информации об этом пока нет.

Эминем дебютировал на большом экране в фильме "8 миля". Там он сыграл заводского рабочего, который стремится стать профессиональным рэпером.

Обсудить
Культура00:0214 декабря

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир