На Сахалине нашли тело второго моряка с пропавшей шхуны

В Сахалинской области за последние сутки обнаружено тело второго моряка в гидрокостюме, сообщает РИА Новости со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте.

Труп неизвестного мужчины был обнаружен на побережье Сахалина 11 января. Опознавательных знаков на его гидрокостюме не было - так же, как и на гидрокостюме моряка, найденного мертвым в Татарском проливе несколькими часами ранее.

По мнению старшего помощника руководителя управления Натальи Салкиной, обнаружение уже второго тела все больше свидетельствует о том, что оба моряка были членами экипажа рыболовной шхуны "Партнер", пропавшей 7 января. В то же время она отметила, что эта версия приоритетной не является.

Тело первого моряка было найдено на спасательном плоту на берегу Татарского пролива. Всего на пропавшей шхуне находилось, предположительно, 14 человек. Активный поиск судна был прекращен 10 января. Как заявлял глава Росрыболовства Андрей Крайний, экипаж, скорее всего, погиб. Само судно, по его мнению, было браконьерским.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар