Новости партнеров

Раненный в голову итальянец чихнул пулей

Дарко Санджермано. Фото с личной страницы на Facebook

Итальянец Дарко Санджермано получил огнестрельное ранение головы, но в итоге не только остался жив в результате происшествия, но и смог самостоятельно избавиться от застрявшей пули - в ожидании врачей в больнице он чихнул, и пуля сама вышла через нос. Как пишет The Daily Telegraph, инцидент произошел в Неаполе во время празднования Нового года, однако информация о нем появилась только после праздников.

По данным газеты, Санджермано приехал в Неаполь из Турина, чтобы отметить праздник вместе со своей девушкой. Во время прогулки по городу он внезапно получил пулю в висок. Кто именно стрелял, неизвестно, но, вероятнее всего, специально в туриста никто не целился, и пуля попала ему в голову случайно.

Раненого Санджермано госпитализировали с сильным кровотечением. Пока он ждал медиков, которые должны были оказать ему помощь, он чихнул, и пуля вышла через правую ноздрю. В результате ранения итальянец не получил серьезных травм, однако его височная кость была повреждена, осколки попали в глаз, и пациента было решено прооперировать.

Вскоре после операции в Неаполе Санджермано был отправлен в родной Турин, где ему предстоит еще одно хирургическое вмешательство. Через несколько дней ему сделают операцию на глазу. Врачи заявили, что в настоящее время итальянец видит одним глазом не очень хорошо, но со временем зрение восстановится.

Из жизни00:04Сегодня

«Я чувствовал, что реальность вокруг меня меняется»

Как ученый исследовал обманщиков и понял, что сам попал в центр заговора, и все вокруг — ложь
Из жизни21:0523 мая

Погасший Сатурн

Умер легендарный аллигатор-долгожитель. Он видел Гитлера, скитался по улицам и пережил распад СССР