В Грузии бывшего директора школы обвинили в растлении ученицы

В Грузии бывшего директора одной из сельских школ — некоего Зураба Табагари — обвинили в растлении одной из учениц. Об этом сообщает "Грузия Online". Обвинения предъявлены по статьям: "принуждение несовершеннолетней к сексуальной связи" и "злоупотребление служебным положением".

Сам Табагари обвинения в связях с несовершеннолетней отвергает. При этом он, однако, признает, что злоупотребил своим положением. В чем конкретно, по версии бывшего директора, заключается его вина, издание не уточняет.

Табагари, занимавший должность директора школы села Балгоджиани, был задержан еще в сентябре 2010 года. Полиция руководствовалась заявлением учителей, обвинивших его в попытке изнасилования девятиклассницы. Вскоре после этого Табагари был уволен.

В прессе между тем была выдвинута неофициальная версия, согласно которой учителя, пожаловавшиеся на директора в полицию, сводили с ним счеты. Как поясняет издание, преподаватели, являющиеся сторонниками правящей партии, считали, что директор школы способствовал победе оппозиционного кандидата на местных выборах в селе Балгоджиани.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения