В Кемеровской области убили семью из четырех человек

В Кемеровской области в ходе бытового конфликта были убиты четверо членов одной семьи. Об этом 12 января сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Согласно сообщению СК, тела трех женщин и одного мужчины с колото-резаными ранениями были найдены в одном из частных домов Новокузнецка. В то же время РИА Новости, "Интерфакс" и издание Life News уточняют, что тела были обнаружены в доме в поселке Абагур-Лесной. Этот поселок расположен в трех километрах от Новокузнецка, но административно входит в состав города.

Life News стали известны личности погибших - это 72-летний Анатолий Ляничев, его 69-летняя жена Раиса, 43-летняя дочь Татьяна Мельничук и 21-летняя внучка Олеся. По данным РИА Новости, также в доме нашли двух раненых - полуторагодовалого ребенка и ранее судимого безработного мужчину. "Интерфакс" сообщает только о раненом мужчине, причем агентство подчеркивает, что в Следственном комитете эту информацию не подтвердили.

Соседи погибших сказали корреспонденту Life News, что в убийстве, по их информации, подозревается муж Олеси Мельничук, 19-летний бывший детдомовец Ян Тытыяков. Он жил в одном доме с женой, ее матерью, бабушкой и дедушкой. По словам соседей, у Мельничук и Тытыякова была шестимесячная дочь. Ее после убийства нашли спрятавшейся под кроватью. Тытыяков после убийства перерезал себе вены, но выжил. Сейчас он находится в больнице.

Впрочем, в официальном сообщении СК имя подозреваемого пока не раскрывается. Сообщается лишь, что это ранее судимый мужчина.

По основной версии следствия, причиной убийства стала личная неприязнь. При этом соседи погибших в беседе с корреспондентом Life News подчеркнули, что убитая семья была непьющей и трудолюбивой. Ссоры в семье случались в основном из-за того, что Тытыяков имел обыкновение не появляться дома до поздней ночи.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
10:5723 февраля
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар