Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Немцу продали вместо iPhone мешок риса

Изображение с сайта 24punkt.de

19-летний житель немецкого Форхтенберга (Forchtenberg) в Баден-Вюртемберге Виталий Эннс (Vitali Enns) приобрел на Ebay iPhone 4. Эннс не стал дожидаться окончания аукциона, воспользовавшись опцией "Купи сейчас". За iPhone он заплатил 800 евро, сообщает Bild.

Отмечается, что указанную сумму Виталий Эннс копил на протяжении двух месяцев, старательно откладывая из своей стипендии в 600 евро ученика на производстве. Вскоре он получил картонную коробку, в которой вместо iPhone 4 обнаружил пакет с рисом.

Продавец, который предположительно находится в Гамбурге, оказался недоступен для контакта. Эннс уведомил о произошедшем администрацию Ebay и подал заявление в полицию. Тем не менее на след мошенника пока выйти не удалось.

Отмечается, что это не первый случай подобного мошенничества. В начале января 20-летний Бьерн Рейхер (Bjoern Reiher) купил на Ebay телефон Nokia N8 по чрезвычайно выгодной цене: всего за 210 евро. Однако вместо телефона ему пришла посылка с квашеной капустой.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий