Американка отбилась от злоумышленника пылесосом

Жительница округа Уильямсон, штат Теннесси, оказала сопротивление злоумышленнику, ворвавшемуся в дом, где она живет вместе со своей соседкой и ее дочерью. Как сообщает News Channel 5, Амбер Алабама выгнала преступника с помощью попавшегося под руку пылесоса, пока ее соседка разговаривала с диспетчером службы 911 в ожидании полиции.

По словам Рибейро, женщины увидели преступника рядом со своим домом днем во вторник, 11 января. Злоумышленник ходил вокруг дома, ища способы пробраться в него. Примерно через 15 минут после этого ему удалось проникнуть в дом через дверь, ведущую на кухню. Там его встретили хозяйка дома Робин Рибейро с телефоном, по которому пыталась узнать, как скоро приедет полиция, и Алабама с пылесосом.

Как рассказала сожительница Алабамы, ее соседке пришлось вступить в борьбу с преступником, так как полиция опаздывала к месту происшествия. Сотрудники правоохранительных органов подъехали к месту происшествия через 35 минут после того, как в экстренную службу поступил вызов. Несмотря на опоздание, полицейским удалось задержать злоумышленника.

Ранее американские женщины уже демонстрировали смекалку в борьбе с преступниками. Так, жительница штата Джорджия вместе с подругой отбились от потенциального грабителя утюгом и другими предметами, которые попались им под руку.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения