Американка отбилась от злоумышленника пылесосом

Амбер Алабама. Кадр News Channel 5

Жительница округа Уильямсон, штат Теннесси, оказала сопротивление злоумышленнику, ворвавшемуся в дом, где она живет вместе со своей соседкой и ее дочерью. Как сообщает News Channel 5, Амбер Алабама выгнала преступника с помощью попавшегося под руку пылесоса, пока ее соседка разговаривала с диспетчером службы 911 в ожидании полиции.

По словам Рибейро, женщины увидели преступника рядом со своим домом днем во вторник, 11 января. Злоумышленник ходил вокруг дома, ища способы пробраться в него. Примерно через 15 минут после этого ему удалось проникнуть в дом через дверь, ведущую на кухню. Там его встретили хозяйка дома Робин Рибейро с телефоном, по которому пыталась узнать, как скоро приедет полиция, и Алабама с пылесосом.

Как рассказала сожительница Алабамы, ее соседке пришлось вступить в борьбу с преступником, так как полиция опаздывала к месту происшествия. Сотрудники правоохранительных органов подъехали к месту происшествия через 35 минут после того, как в экстренную службу поступил вызов. Несмотря на опоздание, полицейским удалось задержать злоумышленника.

Ранее американские женщины уже демонстрировали смекалку в борьбе с преступниками. Так, жительница штата Джорджия вместе с подругой отбились от потенциального грабителя утюгом и другими предметами, которые попались им под руку.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир