Российская компания выпустит Cannon Fodder 3

Российская компания GFI работает над новой игрой из серии Cannon Fodder. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте компании. Cannon Fodder 3 будет выпущена на персональных компьютерах и на консоли Xbox 360. Ее сроки выхода неизвестны.

В настоящее время Cannon Fodder 3 подтверждена к выходу только на территории России и стран СНГ. Английская компания Codemasters, которой принадлежат права на серию, не участвует в создании игры и не планирует заниматься ее распространением.

Первая часть Cannon Fodder вышла на компьютере Commodore Amiga в 1993 году. Годом позже состоялся релиз продолжения. В Cannon Fodder игрок должен выполнять различные миссии, управляя взводом солдат. Например, в одной из миссий нужно убить всех вражеских солдат, а в другой - спасти заложников.

Cannon Fodder была портирована на ряд платформ, в том числе на Mega Drive, Super Nintendo и Game Boy Color. В 2006 году компания Codemasters анонсировала новую часть Cannon Fodder для портативной консоли PSP, однако в последствии ее выход был отменен.

Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения