На CNN дебютировало шоу сменщика Ларри Кинга

Опра Уинфри в гостях у Пирса Моргана. Кадр CNN

На телеканале CNN вечером в понедельник, 17 января, вышел первый выпуск нового шоу Piers Morgan Tonight с британским телеведущим Пирсом Морганом.

В гостях у Моргана побывала знаменитая телеведущая Опра Уинфри. В ходе часового интервью Морган побеседовал с Опрой о ее личной жизни и карьере, планах на будущее. Например, Опра рассказала, что собирается завещать свое почти 3-миллиардное состояние на благотворительность. Также телеведущая призналась, что пока не планирует выходить замуж за своего партнера Стэдмана Грэхэма.

Шоу Piers Morgan Tonight заменило в вечернем прайм-тайме CNN передачу Larry King Live, которая выходила на канале более 20 лет. Ее бессменный ведущий Ларри Кинг объявил о закрытии шоу летом 2010 года, а 16 декабря провел свою последнюю программу.

В целом критики оценили дебют Пирса Моргана положительно. Газета The New York Post отмечает смелость Моргана, пригласившего на свою первую передачу Опру Уинфри, тяжеловеса американского телевидения. По мнению издания The Philadelphia Inquirer, если Морган продолжит в таком же духе, то в скором времени сможет затмить самого Ларри Кинга.

В то же время канал CBS считает, что британец едва ли не провалил свой первый выпуск, позволив опытной Опре контролировать ход интервью. Колумнист еженедельника о шоу-бизнесе Variety Брайан Лоури назвал дебютный выпуск Моргана скучным.

Сама Опра похвалила своего интервьюера, отметив, что Морган ее удивил. Она также призналась, что это было одним из самых трудных для нее интервью за 20 лет.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир