Энн Хэтэуэй сыграет женщину-кошку

Энн Хэтэуэй. Фото с сайта outnow.ch

Энн Хэтэуэй сыграет Женщину-кошку в новом фильме про Бэтмена "Возрождение Темного рыцаря", сообщает The Hollywood Reporter. Актриса сумела обойти Джессику Бил и Киру Найтли, которые также пробовались на эту роль.

Кроме этого, стали известны некоторые детали сюжета, который хранится в тайне. Так, противостоять Темному рыцарю в новой картине помимо женщины-кошки будет Бейн (Том Харди) - жертва экспериментального препарата, дающего сверхчеловеческую силу и вызывающего сильное привыкание. Примечательно, что в одном из выпусков комикса о человеке-летучей мыши Бейн сломал герою спину, в результате чего Бэтмен потерял возможность ходить.

Напомним, что новый фильм станет третьим в серии картин о Бэтмене, снятых Кристофером Ноланом. Первые два фильма вышли в 2005 году ("Бэтмен: Начало") и в 2008 году ("Темный рыцарь"). Примечательно, что "Темный рыцарь" был самым кассовым фильмом своего года. Съемки "Возрождения" начнутся в апреле 2011 года.

В ноябре 2010 года Кристиан Бейл заявил, что больше не будет сниматься в роли Бэтмена. Он добавил, что изменит свое мнение только, если Кристофер Нолан согласится снять еще одну картину о человеке-летучей мыши. В свою очередь Нолан неоднократно заявлял, что ограничится тремя картинами.

Обсудить
Культура00:0214 декабря

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир