В переходе на МКАДе нашли скелет человека

В пешеходном переходе на МКАДе поздно вечером 20 января был обнаружен скелет человека. Об этом 21 января сообщает агентство "Интерфакс".

Скелетированные останки были обнаружены рабочими в подсобном помещении пешеходного перехода на 91-м километре МКАДа. Эксперты установили, что человек погиб примерно год назад. Установить его пол, возраст и причину смерти пока не удалось.

Также в Москве 20 января были найдены тела неизвестной женщины и студентки МГИМО. Тело женщины, личность которой не установлена, нашли у мусорного контейнера возле дома 11 по Солнечногорскому проезду. У трупа отсутствует голова и кисти рук. Тело было упаковано в картонную коробку, накрытую одеялом. Уже установлено, что смерть женщины наступила примерно сутки назад.

Тело третьекурсницы МГИМО, имя которой не называется, нашли около дома номер 56 по Малой Филевской улице. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Причины гибели девушки определит экспертиза.

По факту обнаружения обезглавленной женщины возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ ("убийство"). О возбуждении дел в связи с гибелью студентки МГИМО и обнаружением скелета пока не сообщалось.

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию