Водителя Гарри Минха уличили в выезде на "встречку" в момент ДТП

Источник "Интерфакса", знакомый с ходом расследования ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, заявил, что BMW чиновника в момент аварии частично находилась на встречной полосе.

По его словам, об этом свидетельствуют видеозаписи аварии. В то же время источник агентства не стал делать выводы о виновнике аварии, заявив, что они преждевременны.

Как заявил собеседник "Интерфакса", определить виновного в аварии сложно из-за того, дорога была заснежена, и четко установить положение машины по отношению к разделительной полосе пока не удается. Кроме того, он отметил, что автомобиль с включенными спецсигналами по правилам дорожного движения имеет право выезжать на полосу встречного движения.

ДТП с участием служебного BMW Минха произошло вечером 19 января на Рублево-Успенском шоссе. Автомобиль полпреда, которым управлял его водитель, столкнулся с ехавшим навстречу Opel Astra. В результате аварии водитель малолитражки Елена (Алена) Ярош была госпитализирована, а водитель Минха Владимир Шугаев погиб.

Отец и брат пострадавшей девушки со ссылкой на слова очевидцев аварии утверждают, что Шугаев выехал на встречную полосу. В то же время пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков, который сообщил об аварии СМИ, привел "предварительные данные", согласно которым на "встречку" выехал именно Opel.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот