Семейное фото Элтона Джона спрятали от жителей Арканзаса

Элтон Джон. Фото (c)AP

В городе Маунтин-Хоум, штат Арканзас, подвергли цензуре обложку свежего номера издания Us Weekly, на которой изображен певец Элтон Джон со своим партнером Дэвидом Фернишем и новорожденным сыном Закари. Как сообщает ContactMusic, в магазине Harps, где среди прочего можно купить и печатную продукцию, новый выпуск Us Weekly продается в специальной непрозрачной упаковке, почти полностью скрывающей обложку.

На упаковке журнала указано, что она помещена на издание с целью "защитить маленьких посетителей Harps", то есть детей, приходящих в магазин. В руководстве торговой точки пояснили, что решение скрыть обложку Us Weekly было принято после того, как несколько покупателей пожаловались на изображение на журнале. По словам представителя магазина, Harps просто выполнил пожелание клиентов, а сами продавцы вообще не имеют никакого мнения насчет обложки.

Внимание на случай в Арканзасе обратили после того, как жительница Маунтин-Хоум Дженнифер Хаддлстон разместила фотографию подвергшейся цензуре обложки Us Weekly у себя в микроблоге в Twitter. В скором времени фото опубликовали местные онлайн-порталы, а затем новость дошла и до крупных американских изданий.

Представители сексуальных меньшинств уже выразили протест против решения руководства американского супермаркета скрыть обложку с семейным фото Элтона Джона. Сам певец и его партнер никак не прокомментировали произошедшее.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали родителями в конце 2010 года. Сын пары Закари появился на свет от суррогатной матери, личность которой держится в секрете. Вскоре после того, как певец официально объявил о пополнении в семье, многие журналы приобрели права на съемку пары с новорожденным. В России, в частности, ознакомиться с фоторепортажем о Джоне, Фернише и маленьком Закари можно в журнале ОK!

Обсудить
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Домашние заготовки
Почему российской строительной сфере не обойтись без отечественных алюминиевых панелей
Выплюнь бяку
Личинки, тараканы и ДНК человека — на что можно нарваться в батоне колбасы
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Невероятные стартапы, которые изменят жизнь водителей
Автомат по продаже машин, встроенный алкотестер и так далее
Самые необычные фары в истории
Головная оптика, от которой можно офонареть
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир