Северо-восток США засыпало мокрым снегом

Снегопад в Вашингтоне. Архивное фото (c)AFP

Сильные снегопады на северо-востоке США привели к нарушениям авиасообщения, сообщает Reuters. Отмены рейсов коснулись аэропортов штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, а также округа Колумбия.

Только в среду, 26 января, в трех аэропортах Нью-Йорка было отменено более 600 рейсов. Из аэропорта в Филадельфии не вылетело около 300 самолетов. Десятки рейсов задержаны и в аэропорту Тетерборо, штат Нью-Джерси.

Из-за сильных снегопадов занятия в большинстве школ в Филадельфии и Вашингтоне в среду либо были отменены, либо проводились по сокращенному расписанию. Учебные заведения в штатах Мэриленд и Вирджиния также были вынуждены изменить график работы. В федеральных учреждения в столице Соединенных Штатов рабочий день в среду был закончен на два часа раньше, чтобы дать возможность сотрудникам добраться домой до сильного снегопада.

Власти Бостона объявили о введении с 19:00 среды "снежного чрезвычайного положения". Направив все силы на уборку снега, мэрия Бостона рассчитывает избежать затруднений на дорогах в утренний час пик.

В штате Пенсильвания из-за сложных погодных условий и ограниченной видимости введено ограничение скорости в 45 миль в час (около 72 километров в час) на большинстве дорог. График движения поездов и автобусов пригородного сообщения в Пенсильвании уже нарушен, при этом представители транспортной администрации штата предупредили, что "худшее еще впереди".

Обсудить
Мир00:03 5 ноября
О. Джей Симпсон

Попробуй докажи

Обвиненный в жестоком убийстве чемпион поставил США на колени и вышел на свободу
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей