Новости партнеров

Северо-восток США засыпало мокрым снегом

Снегопад в Вашингтоне. Архивное фото (c)AFP

Сильные снегопады на северо-востоке США привели к нарушениям авиасообщения, сообщает Reuters. Отмены рейсов коснулись аэропортов штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, а также округа Колумбия.

Только в среду, 26 января, в трех аэропортах Нью-Йорка было отменено более 600 рейсов. Из аэропорта в Филадельфии не вылетело около 300 самолетов. Десятки рейсов задержаны и в аэропорту Тетерборо, штат Нью-Джерси.

Из-за сильных снегопадов занятия в большинстве школ в Филадельфии и Вашингтоне в среду либо были отменены, либо проводились по сокращенному расписанию. Учебные заведения в штатах Мэриленд и Вирджиния также были вынуждены изменить график работы. В федеральных учреждения в столице Соединенных Штатов рабочий день в среду был закончен на два часа раньше, чтобы дать возможность сотрудникам добраться домой до сильного снегопада.

Власти Бостона объявили о введении с 19:00 среды "снежного чрезвычайного положения". Направив все силы на уборку снега, мэрия Бостона рассчитывает избежать затруднений на дорогах в утренний час пик.

В штате Пенсильвания из-за сложных погодных условий и ограниченной видимости введено ограничение скорости в 45 миль в час (около 72 километров в час) на большинстве дорог. График движения поездов и автобусов пригородного сообщения в Пенсильвании уже нарушен, при этом представители транспортной администрации штата предупредили, что "худшее еще впереди".

Мир00:0513 декабря

Ким за Кимом

Вожди правят Северной Кореей даже после смерти. Их боятся и почитают уже 80 лет
Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?