В результате пожара в баре в Казани погибли 4 человека

В результате пожара, возникшего ранним утром в воскресенье, 30 января, в одном из баров Казани, погибли четыре человека, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей ГУ МЧС по Татарстану.

Сообщение о возгорании в помещении ирландского бара "Лепрекон", расположенного в доме 11 на Кремлевской улице, поступило в 04:47, рассказали собеседники агентства. В баре ранним утром в воскресенье находилось, по разным данным, от 30 до 70 человек.

Большинство посетителей и сотрудников заведения сумели самостоятельно выбраться из загоревшегося помещения. Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали из горящего здания семь человек. После ликвидации возгорания были обнаружены тела четырех погибших - люди оказались отрезаны от выхода.

Общая площадь пожара, по словам представителей МЧС, составляла около 50 квадратных метров. К 05:47 возгорание было полностью ликвидировано. Тушение пожара было затруднено из-за планировки бара - представлявшего собой несколько небольших помещений.

По предварительным данным, причиной пожара стал непотушенный окурок. Обстоятельства случившегося уточняют сотрудники милиции и представители прокуратуры, работающие на месте происшествия.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения