Найдено тело погибшей при обрушении жилого дома в Ярославле

Спасатели обнаружили тело 84-летней женщины, погибшей при обрушении подъезда жилого дома в Ярославле. Об этом во вторник, 1 февраля, сообщает "Интерфакс".

Тело было найдено около 04:00 утра по московскому времени. "Судя по повреждениям, женщина умерла почти сразу после обрушения, на нее упала балка", - заявили в оперативном штабе ГУ МЧС по Ярославской области.

Подъезд дома номер 20 по проспекту Ленина в Ярославле обрушился вечером 30 января. Всего было повреждено семь квартир. Ранее сообщалось, что повреждено 18 квартир.

31 января стало известно о возбуждении в связи с обрушением перекрытий жилого дома уголовного дела по части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ). Ранее милиция задержала предпринимателя, которого заподозрили в незаконной перепланировке под офис квартиры на первом этаже. Сообщалось, что при проведении ремонта в помещении была снесена несущая стена, что и вызвало обрушение. Имя задержанного не раскрывается.

Как сообщается на сайте регионального ГУ МЧС, в 57-квартирном доме зарегистрировано 104 жильца. После обрушения жильцы четырех подъездов дома были эвакуированы. В гостиницах города или у родственников до сих пор остаются 67 человек.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж