Посетителей "Атриума" в Москве эвакуировали из-за звонка о бомбе

Посетителей и сотрудников торгового центра "Атриум", расположенного рядом с Курским вокзалом в Москве, эвакуируют из-за звонка о заложенной в здании бомбе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В субботу, 5 февраля неизвестный позвонил в милицию и заявил об угрозе взрыва. Проверкой этого сообщения займутся сотрудники оперативных служб.

В минувшую субботу, 29 января, торговые центры "Мега - Белая дача", "Мега - Теплый стан", "Вегас" и гипермаркет "Оби" на Варшавском шоссе были эвакуированы из-за сообщений о готовящемся взрыве. Ни в одном из центров взрывных устройств не нашли. В воскресенье, 30 января, были эвакуированы торговые центры "Норд" и "Вегас".

По итогам проверок были возбуждены уголовные дела о заведомо ложных сообщениях об акте терроризма. 31 января стало известно, что в "минировании" ТЦ "Мега - Белая Дача" признался охранник. Записка, в которой сообщалось о подготовке теракта в ТЦ "Вегас", по версии следователей, также была написана сотрудником центра.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения