Выход "Бобра" с Гибсоном отложили

Кадр из фильма "Бобер"

Компания Summit Entertainment в очередной раз отложила выпуск "Бобра" с Мэлом Гибсоном, сообщает Deadline.

Фильм должен был выйти на экраны 23 марта 2011 года, однако теперь дата выхода передвинута на 6 мая. При этом показ картины на фестивале SXSW (South by Southwest) 16 марта 2011 года состоится в срок. В компании заявили, что увеличение временного интервала между показом на фестивале и выходом в прокат должно позволить лучше распространиться положительным отзывам (то, что отзывы будут положительными, создатели картины не сомневаются).

Фильм "Бобер", режиссером которого выступила Джоди Фостер, рассказывает историю исполнительного директора компании по производству игрушек Уолтера Блэка. Блэк впадает в депрессию и начинает общаться с миром посредством игрушечного бобра, которого он носит на руке. Главную роль в картине исполнил Мэл Гибсон.

О том, что "Бобер" все-таки выйдет в прокат, а не отправится сразу на видео, стало известно в декабре 2010 года. Трудности у фильма возникли из-за того, что, когда картина должна была выйти на экраны, разгорелся скандал между Гибсоном и его бывшей подругой Оксаной Григорьевой. В сеть попали аудиозаписи скандалов пары, во время которой Гибсон позволял себе всячески оскорблять женщину. У дистрибьюторов картины возникло опасение, что скандал скажется на сборах фильма с Гибсоном.

Совсем недавно стало известно, что злоумышленники похитили копию картины на DVD. Фильм был прислан Гибсону, который после просмотра должен был вернуть диск Summit Entertainment. Актер утверждает, что положил DVD с фильмом в почтовый ящик, чтобы его оттуда забрал курьер. Однако, когда за диском приехали, то его в ящике не обнаружилось. В настоящее время полиция занимается поиском воров.

Обсудить
Культура00:03Сегодня

Запахло жареным

Секс с русским святым, геи в балете, педофилы в Голливуде: главные скандалы года
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей