Анонсирована третья часть Call of Juarez

Издательство Ubisoft анонсировало новую игру из серии Call of Juarez - The Cartel. Об этом сообщает Joystiq со ссылкой на пресс-релиз издательства.

Разработкой Call of Juarez: The Cartel занимается польская студия Techland, создавшая предыдущие игры серии. В отличии от них, действие The Cartel разворачивается не на Диком Западе, а в современной эпохе. Сюжет игры начнется в Лос-Анджелесе, а со временем герои попадут в мексиканский город Хуарес.

Call of Juarez: The Cartel поступит в продажу летом 2011 года. Игра выйдет на персональных компьютерах и консолях "следующего поколения". Для каких именно платформ будет выпущена игра, не уточняется. В середине двухтысячных годов под консолями следующего поколения подразумевались Xbox 360, PlayStation 3 и Wii.

Первая часть Call of Juarez вышла в 2006 году. В игре рассказывается о стрелках периода Дикого Запада, которые ищут потерянное сокровище ацтеков. Релиз второй игры состоялся в июле 2009 года, она получила подзаголовок Bound in Blood. Она служит предысторией к оригинальной Call of Juarez. Обе игры являются шутерами от первого лица. Они получили сдержанные оценки от критиков. На агрегаторе рецензий GameRankings сводный рейтинг первой игры составляет 75 процентов, а второй - 79 процентов.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техникаПартнерский материал

Личный подход

Как быстро оформить каско со смартфона