Смерть модели в доме пивного короля объяснили передозировкой

Август Буш IV. Фото (c)AP

Смерть американской модели Эдриенн Николь Мартин (Adrienne Nicole Martin), тело которой нашли в доме гендиректора пивоваренной компании Anheuser-Busch Августа Буша IV (August Busch IV) в конце декабря 2010 года, наступила в результате передозировки наркотиков. Об этом в четверг, 10 февраля, сообщает CNN.

По словам медицинских экспертов полиции округа Сент-Луис, Мартин умерла от слишком большой дозы оксикодона, полусинтетического наркотика группы опиоидов. Отчеты о проведении медицинской экспертизы были направлены следователям.

Передозировка наркотиков в качестве одной из вероятных причин гибели 27-летней модели рассматривалась изначально, однако официального подтверждения этой информации не было.

Мартин умерла 19 декабря 2010 года в поместье Бушей. Ее тело обнаружила прислуга. Видимых следов насилия на теле модели полицейские не зафиксировали. По данным CNN, на страницах одной из профессиональных социальных сетей Эдриенн Николь Мартин указала, что хотела бы сниматься в рекламе пива.

Ранее имя Августа Буша IV уже попадало в криминальные хроники. В 1983 году наследник пивоваренной империи попал в ДТП вместе с 22-летней девушкой, причем та погибла, а Буш не получил существенных травм. Следователям он заявил, что не может назвать причин аварии из-за потери памяти. В 1985 наркополицейские устроили за Бушем погоню после того, как он почти врезался в их машину. Остановить его удалось лишь прострелив шины авто. Буш пояснил, что пытался скрыться, так как принял наркополицейских за похитителей - на их авто не было опознавательных знаков. Оба раза никаких юридических последствий для Августа Буша IV не было, так как следователи не могли доказать его вину.

Обсудить
Мир00:0029 ноября
Реджеп Тайип Эрдоган

В спину не больно

Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Мир00:03 5 ноября
О. Джей Симпсон

Попробуй докажи

Обвиненный в жестоком убийстве чемпион поставил США на колени и вышел на свободу
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года