Выложивший интимные фото на Craigslist конгрессмен уволился

Конгрессмен, член Палаты представителей от штата Нью-Йорк Кристофер Ли (Christopher Lee), был вынужден уйти в отставку после того, как в интернете появились его интимные фотографии и сообщения с сайта знакомств. Об отставке состоящего в официальном браке конгрессмена сообщается в среду, 9 февраля, на его сайте.

Фотографии обнаженного по пояс Ли вместе с сообщениями передала порталу Gawker пожелавшая остаться неизвестной 34-летняя женщина, с которой конгрессмен хотел познакомиться на сайте объявлений Craigslist.

В послании женщине 46-летний Кристофер Ли заявил, что он разведен, по работе занимается "лоббированием", а в жизни представляет из себя "подтянутого веселого классного парня". Отправить свой автопортрет Ли решил после того, как его собеседница попросила доказать, что "не все мужики на Craigslist похожи на жаб".

Ли заявил о сложении с себя полномочий члена Палаты представителей всего через три часа после появления фотографий в интернете. Конгрессмен извинился перед своими избирателями за "серьезные ошибки" и пообещал приложить максимум усилий, чтобы заслужить прощение, не уточнив, как именно он намерен это делать.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар