Новости партнеров

Выложивший интимные фото на Craigslist конгрессмен уволился

Кристофер Ли. Фото с сайта экс-конгрессмена

Конгрессмен, член Палаты представителей от штата Нью-Йорк Кристофер Ли (Christopher Lee), был вынужден уйти в отставку после того, как в интернете появились его интимные фотографии и сообщения с сайта знакомств. Об отставке состоящего в официальном браке конгрессмена сообщается в среду, 9 февраля, на его сайте.

Фотографии обнаженного по пояс Ли вместе с сообщениями передала порталу Gawker пожелавшая остаться неизвестной 34-летняя женщина, с которой конгрессмен хотел познакомиться на сайте объявлений Craigslist.

В послании женщине 46-летний Кристофер Ли заявил, что он разведен, по работе занимается "лоббированием", а в жизни представляет из себя "подтянутого веселого классного парня". Отправить свой автопортрет Ли решил после того, как его собеседница попросила доказать, что "не все мужики на Craigslist похожи на жаб".

Ли заявил о сложении с себя полномочий члена Палаты представителей всего через три часа после появления фотографий в интернете. Конгрессмен извинился перед своими избирателями за "серьезные ошибки" и пообещал приложить максимум усилий, чтобы заслужить прощение, не уточнив, как именно он намерен это делать.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий