В США застрелен захвативший заложников мужчина

В городе Кэри, штат Северная Каролина, полиция застрелила мужчину, захватившего в заложники несколько человек, сообщается в четверг, 10 февраля, на портале newsobserver.com.

Днем 10 февраля полиция города Кэри получила звонок от неизвестного, который сообщил что в банке Wachovia совершается ограбление. Полиция прибыла на место происшествия спустя 2 минуты. К тому времени злоумышленник успел забаррикадироваться в здании банка вместе с находящимися там людьми.

Всего, если не считать грабителя, в здании находились семь человек. Двое заложников были вскоре отпущены. Еще два человека вышли из здания спустя два часа. По словам полицейских, преступник не знал об одном из трех остававшихся в здании людей и именно этот человек ранее вышел на контакт с полицией.

Через некоторое время грабитель вышел из банка вместе с женщиной, к виску которой он приставил пистолет. Полиция открыла по мужчине огонь. По словам очевидцев, злоумышленник получил ранение в грудь и сразу же упал. Имя убитого не сообщается,

Операция по освобождению заложников длилась больше трех часов. По словам шефа полиции, никто из них не пострадал.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли