Гостей особняка Playboy сразило неизвестное заболевание

Власти округа Лос-Анджелес начали расследование десятков сообщений о неизвестном респираторном заболевании, поразившем участников вечеринки в доме Playboy Mansion Хью Хефнера. Об этом сообщает MSNBC.

Вечеринка, которая состоялась в Playboy Mansion 3 февраля, была частью ежегодной конференции DOMAINfest Global, которую посещают специалисты сферы IT из 30 стран. Сама конференция проходила в отеле в Санта-Монике, штат Калифорния, но вечеринку по поводу окончания DOMAINfest Global устроили в Playboy Mansion.

Через сутки после того, как вечеринка завершилась, многочисленные гости Playboy Mansion попали в больницы с лихорадкой, затрудненным дыханием, головной болью и другими симптомами. Некоторые из них заявили, что подозревают у себя одну из форм легионеллеза (острое респираторное заболевание, которое провоцируют колонии легионелл, размножающиеся в жидкости вентиляционной системы).

В результате Департамент общественного здоровья округа Лос-Анджелес разослал письмо всем посетителям DOMAINfest Global, сообщив им о заболевших коллегах. Сейчас власти округа и организаторы DOMAINfest Global ведут совместное расследование происшествия.

В свою очередь, представители Хефнера заявили, что никаких доказательств того, что участники DOMAINfest Global подхватили заболевание после посещения Playboy Mansion, не существует.

Стоит отметить, что в особняке Playboy Mansion регулярно проводятся мероприятия, число гостей на которых может составлять до 1000 человек. До сих пор о том, что кто-либо заболел после визита в особняк Хефнера, не сообщалось.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар