Жительница Малайзии избила тигра половником

Малайский тигр. Фото B_Cool

Жительница Малайзии спасла своего супруга от напавшего на него тигра, избив хищное животное половником, сообщает Associated Press. Инцидент произошел в субботу, 12 февраля, в штате Перак.

Как сообщили агентству в местной полиции, тигр напал на мужчину по имени Тамбун Гедиу, когда тот охотился на белок в джунглях неподалеку от своего дома. Когда малаец пробирался сквозь заросли, дикая кошка набросилась на него.

Сначала охотник попытался спастись, забравшись на дерево, но тигр стащил его вниз. Мужчина закричал и его голос услышала супруга, которая в момент нападения тигра находилась дома на кухне.

Услышав крики мужа, 55-летняя женщина схватила деревянный половник и бросилась на помощь супругу. Когда женщина увидела напавшего на ее мужа тигра, она начала бить животное половником по голове, и через несколько секунд тигр отступил и убежал в джунгли.

Неудачливого охотника Тамбуна Гедиу вскоре госпитализировали с рваными ранами ног и головы. "Если бы не моя жена, тигр растерзал бы меня", - заявил он в беседе с местными журналистами.

Природоохранное ведомство штата намерено выследить напавшего на мужчину тигра и загнать его глубже в джунгли, где он бы не мог встретить людей.

Обсудить
Утратили Веру
Какими фильмами запомнится скончавшаяся 16 августа Вера Глаголева
Малыш, ты меня волнуешь
Тирион, Человек из другого места и другие великие карлики из фильмов и сериалов
«Он хотел, чтобы плохо было всем»
Почему в современной России полюбили Ивана Грозного и забыли Петра I
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков