Названа дата выхода файтинга с героями Final Fantasy

Компания Square Enix объявила дату выхода файтинга с участием героев серии Final Fantasy - Dissidia 012[duodecim] - в Европе. Как сообщает Eurogamer, в странах этого региона игра появится 25 марта 2011 года.

В продажу поступит как обычное издание игры, так и особое издание под названием Legacy Edition. Кроме диска с игрой, оно будет содержать шесть карточек с изображениями персонажей игры, код для скачивания костюмов для двух персонажей, Тифы и Скволла, а также купон на скидку 50 процентов при покупке первой игры из серии Final Fantasy в сетевом сервисе PlayStation Network.

Dissidia 012[duodecim] является вторым файтингом с участием героев серии Final Fantasy. Первая часть вышла в странах PAL-региона 9 сентября 2009 года. Обе игры являются эксклюзивами для портативной консоли PSP. В первой Dissidia игрокам доступно на выбор 24 персонажа, появившихся в разных Final Fantasy. В новой игре бойцовский состав расширится.

На данный момент Square Enix анонсировала восемь новых персонажей, среди них: солдат Лагуна Лоир из Final Fantasy VIII, эльфийка Прише из Final Fantasy XI, мальчик-бродяга Ваан из Final Fantasy XII и девушка-воин Лайтнинг из Final Fantasy XIII. Также игроки смогут вызывать для поддержки главную героиню Final Fantasy VII Айрит.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно