Эмму Уотсон признали самой стильной знаменитостью

В понедельник, 14 февраля, в Лондоне состоялось вручение премии Elle Style Awards, учрежденной журналом Elle. Как пишет The Daily Telegraph, главный приз (Style Icon) достался звезде фильмов о Гарри Поттере 20-летней британской актрисе Эмме Уотсон.

Юную артистку отметили за безупречный вкус и развивающуюся карьеру в модной индустрии - Уотсон уже успела поработать с модным домом Burberry, подписала контракт с французской косметической компанией Lancome, а также представила свою собственную коллекцию одежды из экологически чистых материалов.

Награду Эмме Уотсон вручила культовый британский дизайнер Вивьен Вествуд. Сама актриса заявила, что очень рада завоевать главный приз. "Я люблю моду и очень интересуюсь ею. Мне нравится наряжаться. В последнее время мои предпочтения в моде оказались под пристальным вниманием прессы, но я стараюсь не переживать об этом и просто получаю удовольствие", - отметила Уотсон.

Помимо Уотсон на Elle Style Awards также были награждены датская супермодель Хелена Кристенсен (ее отметили за вклад в развитие модной индустрии), американский дизайнер Том Форд (он получил награду как лучший модельер), шведская актриса Hyми Рапас (прорыв года), американская актриса Натали Портман (лучшая актриса), британская певица Шерл Коул (лучшая певица) и другие.

Elle Style Awards вручается ежегодно с 2002 года. В 2010 году иконами стиля были признаны американские актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения