Эмму Уотсон признали самой стильной знаменитостью

Эмма Уотсон на Elle Style Awards. Фото (c)AFP

В понедельник, 14 февраля, в Лондоне состоялось вручение премии Elle Style Awards, учрежденной журналом Elle. Как пишет The Daily Telegraph, главный приз (Style Icon) достался звезде фильмов о Гарри Поттере 20-летней британской актрисе Эмме Уотсон.

Юную артистку отметили за безупречный вкус и развивающуюся карьеру в модной индустрии - Уотсон уже успела поработать с модным домом Burberry, подписала контракт с французской косметической компанией Lancome, а также представила свою собственную коллекцию одежды из экологически чистых материалов.

Награду Эмме Уотсон вручила культовый британский дизайнер Вивьен Вествуд. Сама актриса заявила, что очень рада завоевать главный приз. "Я люблю моду и очень интересуюсь ею. Мне нравится наряжаться. В последнее время мои предпочтения в моде оказались под пристальным вниманием прессы, но я стараюсь не переживать об этом и просто получаю удовольствие", - отметила Уотсон.

Помимо Уотсон на Elle Style Awards также были награждены датская супермодель Хелена Кристенсен (ее отметили за вклад в развитие модной индустрии), американский дизайнер Том Форд (он получил награду как лучший модельер), шведская актриса Hyми Рапас (прорыв года), американская актриса Натали Портман (лучшая актриса), британская певица Шерл Коул (лучшая певица) и другие.

Elle Style Awards вручается ежегодно с 2002 года. В 2010 году иконами стиля были признаны американские актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир