Фильм о Джастине Бибере сделали на 40 минут длиннее

Режиссерская версия документальной картины "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда" будет на 40 минут длиннее оригинала. Об этом сообщает Collider со ссылкой на официальный пресс-релиз компании Insurge Pictures - производителя картины. Продолжительность оригинала составляла 105 минут. В прокат новая версия выходит 22 февраля 2011 года.

"Никогда не говори никогда" рассказывает о пути юного Джастина Бибера к славе. Режиссером картины выступил Джон М. Чу, известный по работе над музыкальными комедиями "Шаг вперед 2" и "Шаг вперед 3D". При бюджете в 13 миллионов долларов документальная лента собрала в прокате свыше 52 миллионов, получив среднюю оценку в 5,8 из 10 на ресурсе RottenTomatoes.

Джастин Бибер родился в 1994 году в Канаде, когда его матери было всего 18 лет. Он самостоятельно научился играть на фортепиано, гитаре, ударных и трубе. Молодой человек получил известность после того, как ролики с его выступлениями попали на YouTube. На настоящий момент дискография Бибера включает один полноценный студийный альбом ("My World 2.0").

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения