Ларри Кинг станет юмористом

Ларри Кинг. Фото (c)AFP

Знаменитый американский телеведущий Ларри Кинг, в декабре 2010 года закрывший свою передачу после 25 лет в эфире, попробует себя в юмористическом жанре. Как сообщает Reuters, Кинг проведет турне по ряду городов в США, в каждом из которых выступит перед аудиторией с автобиографическим рассказом.

Новый проект ведущего получил название Larry King: Standing Up. Как пишет Daily News со ссылкой на заявление продюсеров Кинга, ведущий намерен посетить семь городов. Свое первое выступление он проведет 14 апреля в Торрингтоне, штат Коннектикут, а последнее - 11 июня в Лас-Вегасе. Кроме того, уточняет The New York Times, Кинг намерен посетить Балтимор и Атлантик-Сити.

Согласно заявлению продюсеров, в ходе выступлений Кинг в юмористической форме расскажет о собственном детстве на улицах Бруклина и о карьере тележурналиста. При этом он не ограничится монологами и по окончании каждого выступления ответит на вопросы зрителей в студии. Будут ли передачи показаны в прямом эфире, не уточняется.

77-летний Ларри Кинг в течение 25 лет вел передачу на CNN Larry King Live, в эфире которых он взял интервью у более чем 50 тысяч человек. Среди них было много известных людей, в том числе президенты США и других стран.

В январе 2011 года на CNN был показан первый выпуск передачи Piers Morgan Tonight, пришедшей на смену шоу Ларри Кинга. Ведущим программы стал британец Пирс Морган. В скором времени Ларри Кинг, который уже успел раскритиковать своего последователя, даст Моргану интервью.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир