Американец проспорил магазинную кражу

Житель штата Нью-Джерси 58-летний Ирвин Краков украл из супермаркета несколько предметов после того, как проиграл спор, пишет The Daily Journal. Инцидент произошел в городе Милвилль, в округе Камберленд несколько дней назад.

Как рассказали изданию в полиции, по условиям пари, которое мужчина заключил с другом, в случае проигрыша он должен был вынести из магазина вещи на общую сумму 50 долларов или пробежаться голышом по улице. Каков был предмет спора, не уточняется. Так или иначе, Краков проиграл и выбрал первый вариант, то есть кражу.

В итоге Краков вынес из супермаркета Walmart USB-накопитель, щипцы для раскалывания орехов, две столовые ложки, декоративное дерево и несколько футболок. Общая стоимость украденных вещей составила 43 доллара и 82 цента.

Вскоре после совершения магазинной кражи Ирвина Кракова задержали. В беседе с полицией он признался, что сожалеет о содеянном и заявил, что лучше бы он решил пробежаться голышом по улицам. Проигравшему спор мужчине предъявлено обвинение в совершении мелкой кражи.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения