Fox продлила мультсериал "Американский папаша"

Fox продлила "Американского папашу" (American Dad) на седьмой сезон, сообщает Deadline. Компания заказала 22 новых эпизода.

В настоящее время "Папаша" - анимационный сериал с самым низким рейтингом на канале: средняя аудитория серии составляет около 5,27 миллиона человек. Помимо American Dad на Fox идет еще 4 мультсериала: "Симпсоны", "Гриффины", "Шоу Кливленда" и "Бургеры Боба".

Сюжет "Папаши" строится вокруг ультраконсервативного Стэна Смита и его семьи - жены Франсин, сына Стива и дочери Хэйли. Кроме этого в семье Смитов проживают инопланетянин Роджер со страстью к переодеваниям преимущественно в женщин и говорящая золотая рыбка Клаус с разумом немецкого прыгуна с трамплина.

Планируется, что только часть заказанных эпизодов будет показана во время телесезона 2011-2012. Это связано с тем, что в следующем сезоне у Fox выходит два новых сериала - "Наполеон Динамит" и "Аллен Грегори".

Первый является анимационной версией картины 2004 года, которая неожиданно для самих создателей стала хитом и при бюджете в 400 тысяч долларов собрала в прокате 46 миллионов долларов. Сюжет второго строится вокруг всемирно известного юного гения Аллена Грегори, который решает пойти в обычную школу.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар