Microsoft объявила дату выхода Fable III на PC

Fable III выйдет на персональных компьютерах 17 мая 2011 года в США и 2 дня спустя в Европе. Об этом объявил издатель игры Microsoft на конференции в Сан-Франциско 24 февраля. Версия для Windows будет отличаться от консольной поддержкой стереоскопического изображения с помощью технологий NVIDIA и наличием режима повышенной сложности Hardcore.

Также представители Microsoft сообщили, что новое дополнение к Fable III под названием Traitor's Keep выйдет 1 марта на платформе Xbox 360. Оно будет включать в себя 3 новых локации: Ravenscar Keep, Clockwork Island и Godwin Estate. DLC добавит новые квесты и достижения игрока на 250G в общей сложности. Traitor's Keep будет продаваться по цене 560 MSP.

Ролевая игра Fable III была разработана студией Lionhead под руководством Питера Мулине и выпущена Microsoft Game Studios 29 октября 2010 года на консоли Xbox 360. В первую неделю продаж игра заняла лидерство в британских чартах. На данный момент продано почти 3 миллиона копий игры (по данным VGChartz).

Действие Fable III происходит в сказочном мире Альбион и продолжает сюжетную линию предыдущих частей серии. В первой половине игры герой должен поднять восстание против правителя Альбиона. Далее герой, сам ставший королем, должен защитить страну от вторжения армии монстров. Как и в предыдущих частях Fable, игрок может достигать целей как благородными, так и подлыми способами.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения