Психически больной учитель английского насиловал детей в Подмосковье

В Балашихе направлено в суд дело педагога, которого обвиняют в серии изнасилований несовершеннолетних. Об этом 28 февраля сообщает агентство "Интерфакс".

По данным газеты "Московский комсомолец", 33-летнего педагога, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, зовут Виктор Хамрин. По версии следствия, преступник подстерегал детей у подъездов домов, и, чтобы установить контакт, просил у них ручку и бумагу. Разговорившись с ребенком, Хамрин отводил его в укромное место и насиловал. По данным МК, если родителей не было дома, преступление совершалось в квартирах детей.

Следователи полагают, что проживающий в Балашихе Хамрин обычно ездил совершать преступления в другие города Подмосковья. От его действий с сентября 2009 по сентябрь 2010 года пострадали 10-летняя девочка в городе Фрязино, 9- и 10-летний мальчики в городе Ивантеевка, а также 11-летняя девочка в городе Лосино-Петровский.

Хамрин, преподающий английский язык в нескольких школах Москвы и Подмосковья, в 2007 году уже обвинялся в развратных действиях. Однако дело было закрыто в связи с примирением сторон. В рамках нового дела педагогу грозят лишь принудительные меры медицинского характера - психиатрическая экспертиза признала его невменяемым.