Трент Резнор записал второй альбом с женой

Новоиспеченный лауреат "Оскара" и лидер Nine Inch Nails Трент Резнор объявил, что завершил запись второго альбома своего проекта How to Destroy Angels.

В блиц-интервью для Billboard музыкант сообщил, что ему осталось только осуществить сведение новых песен и они будут опубликованы в начале осени 2011 года. Будущая пластинка пока не получила названия.

Проект How To Destroy Angels был основан Резнором вместе со своей женой Мэрикуин Маандиг, экс-вокалисткой группы West Indian Girl, и музыкантом Аттикусом Россом. В июне 2010-го трио опубликовало на своем сайте дебютный одноименный миньон из шести песен. Релиз в формате mp3 был выложен для бесплатного скачивания. Впоследствии Резнор издал запись на CD и виниле. Новая работа будет распространяться по такой же схеме.

Параллельно с работой в How To Destroy Angels Трент Резнор и Аттикус Росс записали саундтрек к фильму Дэвида Финчера "Социальная сеть", который 27 февраля был удостоен премии "Оскар". В декабре 2011 года на экраны выйдет новая лента Финчера "Девушка с татуировкой дракона", музыку к которой также пишут Резнор и Росс.

Культура00:01Сегодня
Рэпер Птаха

«Путин улыбнулся и сказал: "Вы че, отвяньте от них"»

Птаха о нападении на себя, баттле с Гуфом, наркотиках и депутатах
Культура00:0412 января

Иваново бегство

Кино недели: возвращение Рокки с Драго и ядерный крем Дженнифер Лопез
07:3211 января