Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В польском лесу нашли задушенного крокодила

Задушенный крокодил. Фото с сайта se.pl

В лесу под польским городом Оструда был найден мертвый крокодил, сообщает интернет-издание SE.pl.

Полутораметрового крокодила обнаружили двое местных жителей, отправившихся в лес на охоту. По словам одного из них, он заметил полутораметрового крокодила и решил, что он живой. Присмотревшись, мужчина понял, что животное мертво.

Вскоре на место обнаружения мертвого крокодила приехали представители польской полиции. Они осмотрели животное и сделали вывод о том, что оно было задушено. "Следы на шее говорят только об одном: крокодил погиб от асфиксии", - констатировал представитель полиции Януш Карчевский.

Кто, когда и при каких обстоятельствах выбросил животное в лес, пока не выяснено. в настоящее время полиция занимается расследованием происшествия. Как добавляет газета Austrian Times, согласно польским законам, виновнику смерти рептилии может грозить до пяти лет лишения свободы за жестокое обращение с животным.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу